I+D+i en la Industria Alimentaria

Máster. Curso 2024/2025.

NUEVAS TENDENCIAS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS - 609983

Curso Académico 2024-25

Datos Generales

SINOPSIS

COMPETENCIAS

ACTIVIDADES DOCENTES

Estructura

MódulosMaterias
No existen datos de módulos o materias para esta asignatura.

Grupos

Clases Teóricas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Grupo A - - -BEATRIZ TERESA BELTRAN DE MIGUEL
BELEN ORGAZ MARTIN
CARLOS ESCOTT PEREZ
CARLOS SANTOS ARNAIZ
DIEGO MORALES HERNANDEZ
GONZALO DOROTEO GARCIA DE FERNANDO MINGUILLON
HELENA MARIA MORENO CONDE
IZASKUN MARTIN CABREJAS
JOAQUIN NAVARRO DEL HIERRO
JUAN LUIS ARQUES OROBON
JUAN MANUEL MARTINEZ RODRIGUEZ
MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ
MARIA BLANCH ROJO
MARIA CONCEPCION CABEZA BRIALES
MARIA FERNANDA FERNANDEZ LEON
MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ
RAQUEL VELASCO DE DIEGO
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL


Clases Prácticas
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Prácticas 1 - - -EVA HIERRO PAREDES
GONZALO DOROTEO GARCIA DE FERNANDO MINGUILLON
HELENA MARIA MORENO CONDE
JOSE FRANCISCO SEGURA PLAZA
MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ
MARIA BLANCH ROJO
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
RAQUEL VELASCO DE DIEGO
XAVIER FERNANDEZ HOSPITAL
Prácticas 2 - - -EVA HIERRO PAREDES
GONZALO DOROTEO GARCIA DE FERNANDO MINGUILLON
HELENA MARIA MORENO CONDE
MANUELA FERNANDEZ ALVAREZ
MARIA BLANCH ROJO
MARIA DOLORES ROMERO DE AVILA HIDALGO
MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ
RAQUEL VELASCO DE DIEGO


Seminarios
GrupoPeriodosHorariosAulaProfesor
Seminario 1 - - -BEATRIZ TERESA BELTRAN DE MIGUEL
GONZALO DOROTEO GARCIA DE FERNANDO MINGUILLON
INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL
LEONIDES FERNANDEZ ALVAREZ
MARIA BLANCH ROJO
MARIA ISABEL CAMBERO RODRIGUEZ
PATRICIA MORALES GOMEZ
Seminario 2 - - -BEATRIZ TERESA BELTRAN DE MIGUEL
HELENA MARIA MORENO CONDE
INMACULADA MATEOS-APARICIO CEDIEL
MARIA BLANCH ROJO
PATRICIA MORALES GOMEZ
RAQUEL VELASCO DE DIEGO